es solo mi inspiración. yo estoy bien, por favor espero sus opiniones de este poema. (Mi puerta)

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: es solo mi inspiración. yo estoy bien, por favor espero sus opiniones de este poema. (Mi puerta)

Mensaje  Maggie53 el Dom Oct 30, 2016 12:50 am

ESPLENDOR escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Bellisimo poema en el manto de la tristeza envuelto
cuantas veces no habremos estado sentados alguna vez
sin saber que pensar o que hacer
sintiendo que nadie nos escucha
y que Dios, quizás esta ocupado
quien no ha sentido alguna vez a lo largo de su existencia
que el techo de ilusión se derrumba
y que en nuestra garganta ahogarse podría el grito de la esperanza
un poema que nos invita a la reflexión, y a comprender
que como humanos somos frágiles y por muy fuertes que nos sintamos
hay vientos huracanados que abaten por derrumbarnos.
Me alegra saber que solo es inspiración
pero aun asi debemos estar preparados para lo inesperado
y siempre saber que ejércitos de ángeles están a nuestro derredor.
y que al menor grito de auxilio a la Divinidad
Dios ya esta hace rato sosteniéndonos con amor.

saludos y felicito tu hermoso versar amiga.

con cariño x siempre

Esplendor.
Esplendor muchas gracias por tus palabras,muy linda escrita
y decirte que esta todo bien.cuídate amiguita.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[img]
[center][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Maggie53
POETA PROFESIONAL
POETA PROFESIONAL

Mensajes : 3016
Fecha de inscripción : 11/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Mi querida amiga Maggie!!!

Mensaje  Nora Noemí Zeliz Pirillo el Dom Oct 30, 2016 4:54 am

[size=16][font=Georgia]Mi querida amiga es hermoso y a la vez triste tu poema
te extiendo mi mano ,te entrego mi corazón querida amiga
todos los poetas te amamos mucho,nos contamos penas
no dejes que la tristeza se apodere de ti ,tengo que mirar
la diferencia horaria con España,por si quieres que te de mi Skype
siempre va bien hablar con una amiga ,con Ligia hablamos por Skype
es mucho mejor que lascartas, aunque estas se atesoran-
Cuando era joven me gustaba una canción y espero no me llame
la atención la moderación si te dejo en enlace ,creo que tú eres
más joven que yo,quizás no la hayas escuchado,por entonces
era una niña aflorando hacia la adolecencia-
Te quiero mucho y te lleno de abrazos muy dálidos
Nos tienes a Todos,besitoss flores.


Última edición por Nora Noemí Zeliz Pirillo el Vie Nov 04, 2016 9:02 am, editado 1 vez
avatar
Nora Noemí Zeliz Pirillo
POETA CAMINANTE
POETA CAMINANTE

Mensajes : 892
Fecha de inscripción : 04/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: es solo mi inspiración. yo estoy bien, por favor espero sus opiniones de este poema. (Mi puerta)

Mensaje  Maggie53 el Lun Oct 31, 2016 8:50 pm

Nora Noemí Zeliz Pirillo escribió:Mi querida amiga es hermoso y a la vez triste tu poema
te extiendo mi mano ,te entrego mi corazón querida amiga
todos los poetas te amamos mucho,nos contamos penas
no dejes que la tristeza se apodere de ti ,tengo que mirar
la diferencia horaria con España,por si quieres que te de mi Skype
siempre va bien hablar con una amiga ,con Ligia hablamos por Skype
es mucho mejor que lascartas, aunque estas se atesoran-
Cuando era joven me gustaba una canción y espero no me llame
la atención la moderación si te dejo en enlace ,creo que tú eres
más joven que yo,quizás no la hayas escuchado,por entonces
era una niña aflorando hacia la adolecencia-
Te quiero mucho y te lleno de abrazos muy dálidos
Nos tienes a Todos,besitoss flores.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Amiguita Noe gracias por todo. la verdad que estoy bien amiguita, no quiero
preocuparte , si estaré con pena te buscaría a ti y creo que contaría con tu apoyo
nuevamente gracias y no me enojo si me envías una canción muy hermosa.
gracias por ese abrazo y lo recibí con muchas alegría.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[img]
[center][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Maggie53
POETA PROFESIONAL
POETA PROFESIONAL

Mensajes : 3016
Fecha de inscripción : 11/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: es solo mi inspiración. yo estoy bien, por favor espero sus opiniones de este poema. (Mi puerta)

Mensaje  Maggie53 el Lun Oct 31, 2016 8:54 pm

Ingrid Zetterberg escribió:Aunque una poetisa se vaya, siempre dejará huella, amiga Maggie, dejaremos un reguero de versos que alumbrarán a todo aquel que nos lea. Y no pienses en la muerte, pues aún tienes mucho porqué vivir. Te deseo lo mejor y deseo para ti bendiciones de lo alto. Recibe mi abrazo sincero.
Muchas gracias por estar en mi poema.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[img]
[center][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Maggie53
POETA PROFESIONAL
POETA PROFESIONAL

Mensajes : 3016
Fecha de inscripción : 11/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: es solo mi inspiración. yo estoy bien, por favor espero sus opiniones de este poema. (Mi puerta)

Mensaje  Luis Roberto el Lun Oct 31, 2016 10:25 pm

Hola Maggie recibe mi abrazo
y mi paso por tus letras.

_________________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Luis Roberto
ADMINISTRADOR/A
ADMINISTRADOR/A

Mensajes : 13018
Fecha de inscripción : 16/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: es solo mi inspiración. yo estoy bien, por favor espero sus opiniones de este poema. (Mi puerta)

Mensaje  Maggie53 el Mar Nov 01, 2016 12:16 pm

Luis Roberto escribió:Hola Maggie recibe mi abrazo
y mi paso por tus letras.
Gracias Luis saludos.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[img]
[center][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Maggie53
POETA PROFESIONAL
POETA PROFESIONAL

Mensajes : 3016
Fecha de inscripción : 11/11/2012

Volver arriba Ir abajo

Para Magie

Mensaje  Nora Noemí Zeliz Pirillo el Vie Nov 04, 2016 9:05 am

Mi oferta sigue en píe amiga ,nunca dejo a mis amigos
Nunca,un abrazo
avatar
Nora Noemí Zeliz Pirillo
POETA CAMINANTE
POETA CAMINANTE

Mensajes : 892
Fecha de inscripción : 04/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: es solo mi inspiración. yo estoy bien, por favor espero sus opiniones de este poema. (Mi puerta)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.